必威体育

广州热线1:020-8852 9004
广州热线2:020-8852 5114

当前位置 > 奥德首页 > 新闻中心>行业新闻

“一步到位拿永居”的澳洲移民,你需要了解一下

时间:2019-09-16    浏览:147   来源:奥德移民顾问

在现有的澳洲投资移民中,132商业天才移民无疑是有着巨大的优势,它除了一步到位可以直接拿永居之外,还有宽松的居住要求、无需评分和英语要求,因此广受国内大型家的追捧。从2003年出台至今,它已经成为很多经商经验丰富的成功家们的移民“捷径”。


有人说132其实就是188A的“加强版”,但又具备188类无法比拟的优势,一步到位获永居,先拿“绿卡”再投资,无需像188类投资移民项目那样要经历先临居、再永居的周期。

132A类:成功生意背景类别

申请

条件

获得州政府担保;

整体而言,拥有成功的商业生涯;

获得签证申请邀约之前最近的四个财政年度中,在申请人拥有股份的一项或最多两项合乎规定的生意中,至少任何两个财政年度申请人(或配偶或申请人与配偶)拥有40万澳元的生意净资产;(如果是上市,申请人或配偶或申请人与配偶则必须拥有至少10%股份);

获得签证申请邀约之前最近的四个财政年度中,申请人的一项或两项主要生意合计的年度营业额,至少有两个财政年度,都达到300万澳元,且申请人或申请人与配偶拥有至少30%股份;如果是上市,则必须拥有至少10%股份;

申请人(或与配偶合计)的商业及个人资产净值须至少达到澳币150万澳元(包括存款、房产、净资产等);

在获得签证申请邀约之时,需未满55岁,无学历、英文要求;(或者当地州政府认为申请人拟从事的或创立的生意对该州有重大经济贡献,年龄可以无限制)

申请人或配偶从未参与过不为澳洲所接受的商业活动;

承诺将在澳洲创立或参与一项合乎规定之生意,并持续在该生意中持有股权及直接参与管理。

132 类商业天才签证

如果你是大型主,满足申请澳洲商业天才移民 132 签证的条件也是非常轻松的,因为 132 签证没有英语和学历要求。其次有意申请 132 签证的投资人士,投资者在过去 4 年中有 2 年,需持股 30%(如是上市需持股 10%)。

如果你有大量资金并且想要赴澳进行大规模的投资,根据澳洲移民局的有关要求,132 签证的申请者需要在澳洲投资和建立生意。所以说有意愿在澳洲进行较大规模投资的经商人士,较适合申请 132 签证。

来画个重点, 132具体在哪些方面与188A有所区别?


答案是,申请周期、申请条件、投资门槛均不同


1.申请周期:132类签证是一步到位拿永居,而188A则是先获得临时居留签证,满足2年的创业条件之后才能转永居身份;

2.申请条件:132类签证对于申请人的申请条件要求更高,对于申请人国内的营业额、家庭净资产等要求都远远高于188A签证;

3.投资门槛:对于申请人来说,未来登陆澳洲之后所需投资的净额也是选择项目的重要因素,而132类签证的投资门槛要远高于188A的要求。


132移民澳洲优势

132成为成功家们移民澳洲的首选不是没有原因的,除了无需经历临居过渡,直接一步拿永居签证之外,它还有其他显著的优势:

1.周期较短,适合急于拿身份的申请人;

2.宽松的居住要求,适合在国内业务较为繁忙、无法在澳洲长期居住证的人;

3.没有评分和语言限制;

4.可以享受澳洲的教育、医疗等社会福利;

5.先拿身份再投资,且拥有多样化的投资选择。


关键词:澳洲移民 
相关文章:
“一步到位拿永居”的澳洲移民,你需要了解一下
澳大利亚买房可以移民吗?
移民澳大利亚都有哪些途径?
移民澳洲不一定适合所有人,但一定适合这5类人
3月25日起,西太银行正式接受部分中国人贷款申请!
最新消息|澳政府将再次减税,入籍政策改革~
澳洲商业投资移民188A偏远州申请要求
移民黄金时代即将终结?!
澳洲移民配额即将大削至16万_广州移民奥德移民
澳洲新移民削减高达五万人次
澳洲移民的快速通道将被取消
提升澳洲留学递签的方法


咨询专家立即评估联系我们
奥德移民
版权所有© 2017.All Rights Reserved
免费移民方案服务
完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
您也可以直接拨打热线电话:020-8852 9004